Мы

Дмитрий Ткач
Патока переживаний
Сладчайших...
Вязкие чувства
Блаженства тягучего...
Самоутраченностью
Кончающие,
Кристаллизуемся
В медное, жгучее
Духопричастие
Душепомазанное...
В умироЖертвенную
СоТворённость!
Сбывшиеся...,
Но не предсказанные
Тайною
Одарённостью...


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...