Говорят, что пройдёт

Владимир Пшеничный
Говорят, что пройдёт, не оставит следа,
Только где-то на сердце тихо льётся слеза.
Где-то счастье осталось, где-то было и нет,
Снова будет дорога, снова плюхнусь в кювет.

Тяжело всё сначала, тяжело всё опять.
Очень трудно  судьбу поворачивать вспять.
Попытаться ещё раз – на последний рывок,
Лишь бы нервы не сдали, лишь бы выдержать срок.

Говорят - всё пройдёт, ветер выдует боль,
Руки милой загладят  в ранах жгучую соль.
Только шрамы не спрятать и в душе не соврать,
Эти годы неволи - не забыть, не  прогнать.

Стихотворение "Говорят, что пройдёт" на сайте Владимира Пшеничного 


Стихотворение "Говорят, что пройдёт" на сайте Авторстихи