19. Под звон колоколов усталый день уходит

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Вечерня...» (Мария Магдалена Костадинова)


Под звон колоколов усталый день уходит,
Он мне принёс тревогу и печаль,
Промёрзший дождь по крышам тихо бродит,
Ему меня совсем, совсем не жаль...

Ночь не спеша вползает в комнату мою,
Где в этот вечер я сижу одна,
Закрыли тучки звёздочки и луну,
Замёрзший дождь лишь стонет у окна...

Всех взяла в свои объятья ночь ,
Горожане мирно дремлют по домам,
Прогоняя все свои обиды прочь,
Говорю, СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЮДИ, ВАМ!

Иллюстрация...художник...Александр Стародубов...
http://www.liveinternet.ru/users/3090603/post105652563/