Мой принцип

Эбба Фол
http://stihi.ru/2010/07/02/1572
Анатолий Плетень
Ой, да веруют в Бога уроды,
Крестным знаменем круп осеняют,
Только кровушку пьют из народа,
Жилы крепкие перегрызают.

Так размашисто крестятся, суки,
Томно глазки под лоб подымают.
Оторвать бы им нахер те руки
И воткнуть, там где ноги срастают.
*********************************

Мой принцип
Тот, кто грабит народ или травит,
Тот не верует в Бога любого.
Кто же судит сегодня невинных,
Откровенно душою убоги.

Все мы люди - у Боженьки твари.
Кто ворует - знать им так удобно.
Только принцип другой половины:
Тварям тем, да не будь ты подобным.

Если крестятся суки размашисто,
И иконы воруют при этом,
Потерявшие срам они начисто...
Только Бог-то при чём тут, поэты?

Он нам выбор по жизни оставил.
Если веруешь, то и крестись.
Если нет в тебе веры, слукавил,
Лучше здесь и при жизни окстись.

Ну а "руки с ногами выдёргивать"
Предоставте вы всё же Творцу.
Не Создатели вы и не вам перечеркивать.
Вам, поэты, подобное, ну не к лицу.