Поговорили...

Надежда Караенева
- Ну, привет… Это я…Как дела?
- Поболтала б - на встречу спешу…
- Понимаю - звонка не ждала.
- Я любить перестала "лапшу".
- Но зачем так? Я очень скучал.
- И напрасно - вокруг посмотри.
- Уверяю: ты – мой идеал.
- Тороплюсь. Я уже у двери…
- Понимаю – обидел. Прости.
- Всё в порядке. Давно не сержусь.
- Я же чувствую твой негатив…
- Ошибаешься ты. Просто - грусть.
- Признаю – пред тобой виноват!
- Оба мы виноваты с тобой.
- У меня ты, смотрю, - дипломат.
- "У тебя?" Ты – не мой "дорогой".
- Значит, всё ты решила про нас?
- "Нас" не стало. Есть "я" и есть "ты".
- Отношения рвёшь ты на "раз"?!
- Разошёлся не слишком? Остынь…

28.07.10.