бррряк!

Промокший
f          e    
если тебе тоже противно,
Ам        Аm7
так давай поблюем хором,
задолбала твоя "витрина",
в ней такой же как все, ровный...

тс.. закуси язык, выпрямись да иди танцевать по лесу...
или в парке, на крыше, на главной улице...
музыки пусть никто не услышит,
пусть лишь "психом" любуются...

кинь на голову себе счастья сыр-бор
белый халат, острый глаз и трусы....
отдай все, что попросит каждый вор..
а потом у себя бога выпроси...

выкинь Вас в то самое "му"...
отстранись и откинься... вниз!
изучи свою карму...угу...
выполни каждый себя каприз.