Найти себя

Пётр Синица 3
Ищем, ищем от рожденья,
свет зари мечтой.
Ищем счастья вдохновенья,
да покой душе земной.

Как же труден путь хожденья,
поиск истины земной.
Принимаем в нём мученья,
притесняем свой покой.

Что же мучит, душу гложет,
нас всё время гонит в путь.
С божьей помощью поможет,
отыскать по жизни суть.

Там точим по жизни бденье,
грех, падению мечты.
Вот придёт и к нам прозренье,
свет и нежность красоты.

Всё вдыхаем полной грудью,
чуем фибрами души.
И проходим словоблудье,
наши помыслы чисты.

В мир привносим радость,
свет от розовой мечты.
Есть на свете сладость,
лучшим будешь ты.

Ты себя не потеряй,
и иди на свет зари.
Силу Господа познай
и добро души дари!!!