Я ни поэт, ни стихоплёт...

Танэта
I

Я ни поэт, ни стихоплёт,
Ищу я жизненный полёт.
И, что все скажут, суть не в том,
Сейчас единожды живём.

Я ощущаю! Я живу!
Живу во сне и наяву.
Живу по совести, без врак,
Пытаюсь избегать и драк.

Мне посчастливилось и повезло,
Узнала я, что есть добро.
Познала Чудеса и в миг,
Мой Мир - Гармонии возник.

II

"Ты не кричи об этом на углу,
Ведь только я одна тебя пойму."
Так говорит со мной моя душа
И слушаться её всегда должна.