Сосна

Галина Адушева Быкова
В сторонке от леса сосна.
Какая по счету весна
Ласкает ее стройный стан,
Окутанный в белый туман?

О! Сколоко она видит снов,
Блуждая в просторах веков!
Вершиной проткнув облака,
Качаясь от ветра слегка.

С теплом обниму я сосну,
Щекой к ее стану прильну,
Слезами умою кору
Дождливой весной... поутру...