Сам себя не похвалишь...

Эбба Фол
Отношу себя я к пышкам,
Чуть излишней толстоты.
И не много, и не слишком,
Так, слегка для простоты.

Чтоб не выглядеть худиной,
И не быть, как холодец.
В золотой я середине,
Вот такая молодец.