последняя битва

Лидия Леготина
Где же, ты,князь ,мы тебя заждались
 Где задержался в долгом пути
Что бы быстрее бежать ,волком ты обернись
Или соколом -птицей лети
Кровью пылает на небе закат
Только не мы развязали эту войну
Ты нам сказал,что никто не вернется назад
Ты нам сказал,что никто не будет в плену
Крик срывается с мертвых губ
Был человеком,теперь ты станешь землей
Горько звучит,но тебе я завидую ,друг
Здесь наконец ты вечный обрел покой
Знаю не мог ты ,нас князь предать
 Сколько лет я верой и правдой служу
Скользкой стала от крови меча рукоять
Я ее в левую руку переложу
Ветер холодный спускается с горных вершин
Кровь перемешана с черной изрытой землей
Где же ,ты князь,я остался на поле один
Мертвые,мертвые,мертвые и воронье….