Как все сказки чудесно кончаются

Таня Кирпиченко
Как чудесно все сказки кончаются
Где герои идут под венец,
Только жизнь у них лишь начинается
Это просто рассказу конец.

Никому из нас больше не ведомо
Как их серые будни текут
И как Золушки ставши принцессами
Волоса от отчаянья рвут.

Как их принцы с другими встречаются
Не скрывая блудливости глаз,
Сказки свадьбой наверно кончаются
Чтоб потом не расстраивать нас.