MAC и Авель ли?

Владимир Захаров
Покинут подданных патроны,
Почуяв первые патроны,
Путаны путаной путины
Порвут последние плотины,
Падут покорно под платаны,
Ценой за пару две полтины.
Мы наберем себе полтонны,
Добавим перцу и сметаны,
И разольем портвейн в стаканы.
Ну а пока имеют стены
Не только уши, но и руки,
Администраторам системы
Зашлем маляву друг о друге,
Начертим крестик в первом круге
И поместим на дверь в бараке – 
Махать руками вместо драки.