Кое-что о красотках

Александр Абрамов 1
Неправда, что у мировых красавиц
лишь на уме с набитым кошельком мерзавец
да страсть к одним любовным играм.
Что в жизни их одни дворцы, наряды, модный мопс.
Вот, например, красотка Меган Фокс
Весьма не равнодушна к книгам.

28 июля 2010 г.

За что мужчине испытанье -
На девушек таких смотреть.
У дам таких одно желанье:
Им, как игрушкою, вертеть.
 
9 мая 2010 г.

Умой иную примадонну,
с лица извёстку соскреби.
И вдруг окажется на троне
известный лик Бабы-Яги.

29 декабря 2010 г.