Сон

Михаил Найденов
A.G.

В мире нет ничего -  ни религий, ни знаний,
Ни стремящихся к мудрости, ни дураков.
Только сладостный сон одного из созданий.
Чье сознанье свободно от всяких оков.


Иллюстрация - Сальвадор Дали - Сон.