Бывают счастливые судьбы

Светлая Саша
Я будто бы загнанный в клетку зверек,
Что воет от страха и боли.
Хоть здесь ему будет и кров и паек,
Он все же мечтает о воле.

Поверь, ты найдешь себе именно ту,
Которая будет довольна,
Когда ты по холке ее, по хвосту
Потреплешь рукою невольно.

А я буду ждать хоть всю жизнь напролет,
Того, кто меня наизусть бы
Хотел зачитать. Он придет, он придет -
Бывают счастливые судьбы.

В нем можно самой раствориться сполна,
Отдать себя всю без остатка,
Быть точно уверенной - капли тебя
Впитались и жадно и сладко.

июль 2010