Женщина, забывшая. Себя

Александр Токарев 2
                Сможет ли уйти, захлопнув сердце,
                Женщина, любившая меня ?
                Сможет, коль туга меж нами дверца.
                И -ушла, надменностью звеня.
                Сможет ли прожить без покаянья,
                Женщина, предавшая меня ?
                Сможет. Ведь сданы в архив признанья.
                И-живёт, по душам семеня.
                Сможет вспомнить то, что было раньше,
                Женщина, забывшая меня ?
                Вряд ли. Если жизнь кроить из фальши.
                Я ж теперь с потерями родня.