Un liaison de Naples. Renaissance

Сесиль Монблазе
Les boucles, langueur de palaises
Mais je lasserai vous bientot!
Ma Naple dorme parmi les Francaises
Tu, entendrent mon dernier mot!

-Mais qu'etez-vous? - Vous me demande.
Patience, ma belle... Un jour un l'autre
Je satisfais vous, ne m'entendez -
La chastesse de mon coeur est votre.

Paris la capitale des Muses!
Arrivez chez moi- Bienvenu.
Sans le peche ma Phoebe confuse...

Rappelez-moi... Mon Inconnu!
   Un cas historique ete en XVI age au Naple avec le courtisan de Francois I de France.