Прости

Екатерина-Некрасова
Прости! За каждое биенье,
Что прозвучало невпопад.
Прости! За все мои сомненья,
За все ответы наугад.

Прости! За то, что не бродили,
Влюблённо за руки держась.
Прости, что вместе мы не были,
За то, что порознь мы сейчас.

Прости. Прости! Кричала б вечно,
Надеясь... Только вот на что?
Прости. Люблю тебя сердечно,
Как не любил ещё никто.