Да нет, стихов я не пишу...

Наталья Радолина
Да нет, стихов я не пишу.
Так, просто строчки возникают
И рифму сами обретают...
А я,   - успею-запишу.

А не успею – забываю.
Потом ищу, опять теряю.
Ведь это мысли, что с них взять???
Их надо как-то усмирять.

Оформить их тяжелый труд,
А мысли женские – тем более.
Они  бегут, бегут,  бегут,
И, иногда, их просто море.

А иногда... их нет совсем.
И в голове светло и пусто!
Да, ну и пусть! А мне не грустно!
Нет мыслей, значит нет проблем!

© Наталья Радолина