Клетка

Екатерина-Некрасова
Я тихо сойду с ума,
Но никому никакого дела.
Мне сердце твоё - тюрьма.
Нервы натянуты до предела.

Тобой приговорена
Свой век коротать без солнца и света.
Навечно заключена
В железную клетку эту.