Кречет

Екатерина-Некрасова
Любые раны время лечит,
А всё же больно мне до крика.
Люблю тебя, мой горный кречет,
И неба клок во взгляде диком.

И крыльев твой размах беспечный,
И гордые твои полёты.
Люблю тебя, мой горный кречет,
А ты влюблён в свои высоты...