Противоположности

Екатерина-Некрасова
Я - коротко, миг. Ты -
                - навек.
Я - боли крик. Ты -
                - времени бег.
Я - жарко, огнём. Ты -
                - льдом.
Ляжем в одну ладонь. Водой
                уйдём.