Ничего

Екатерина-Некрасова
Ничего не имеем мы,
Ничего у нас с вами нет.
Кроме выцветшей старой тьмы,
Лоскутов одиноких лет. 

Кроме света чужих окон -
Только горсть разномастных дней.
Только треснувший небосклон,
Только ночи, что всё длинней.

Нам осталось тонуть в себе.
Как в песок закопаться в сны.
Нам осталось упасть с небес
Не найдя маяка луны,

И раздумывать, встав на край,
Что у нас с вами есть лишь мы,
И нам некому дать взаймы
Пару крыльев и пропуск в Рай.