А ты хочешь, скажи?

Всегда Танцую Под Дождем
Тонут в туманах лилово - зеленых
кибер - пространства леса и луга,
замки дрожат, словно дым, невесомых
снов дуновенье и мыслей пурга
пиксели яви въюжАт, заметая
все очертанья, меняясь, скользя,
мелькнув, силуэт, как виденье, растает -
в призрачном мире иначе нельзя.
Здесь всё иное - запахи, звуки,
переливаясь, бубенчик вдруг стал
бабочкой дивной. Не протягивай руки!
Он испугается, видишь, пропал,
так же и я вдруг внезапно растаю,
лишь прозвенит колокольчиком смех
где - то вдали, скоро я улетаю,
радужной тучкой плывя без помех,
прям над тобою цветными дождями
выпаду в снах. А ты хочешь, скажи,
вместе со мною пропасть в пранаяме,
всласть надышаться, коль мы - миражи?