Женщина - судьба

Андрей Владимирович Блохин
Женщина – любовь, подруга.
Порою – заменяет друга,
да так, что забываешь обо всём.
Мы не с друзьями – с женщиной живём.

И отдаём ей всё, желаньям потакая.
Теряем голову, себя меняя,
становимся ей мужем и отцом.
Не повезёт, коварным подлецом...

И мы – зависимы от женщины, всегда.
Какая женщина – такая и судьба.

28.07.2010