Бескорыстно

Нелли Григорян
Мой милый друг, будь счастлив вечно.
Да будет жизнь твоя беспечна,
И будет долгим в ней рассвет,
И провожатым к счастью лунный свет.

И вечно будет зеленеть листва.
Ты сладость жизни ощутишь сполна.
Взгляни в глаза мне,и,наверняка,
Поймешь,как бескорыстно я люблю тебя.