Как страшно

Нелли Григорян
Словно рулон исписанной бумаги,
Я мну в руках былую жизнь свою.
Размякшую, посредством горькой влаги,
Заблудшую в безрадостном краю.

Как страшно покориться сердцу,
И душу выпустить на волю.
Ведь сквозь распахнутую дверцу,
Боль может проскочить с любовью.