Я научусь...

Лара Вергман
Я научусь надолго замолкать,
Не плакать, не вздыхать, и не бояться
Я научусь и писем не писать,
И, может быть, словами не бросаться

Я буду ждать подолгу и всерьез
Ничем твоей печали не смущая
Ты будешь жаждать моих прежних слез
Но я уж буду новая, другая…

Я стану выше! Я смогу забыть
О страсти в сердце и желаньях тела,
А ты тогда учись меня любить
Такую, каковой меня ты сделал…