***

Екатерина-Некрасова
убью своё одинокое время одной долбаной дозой фотоискусства,

каждый клик как пуля, что прошивает мозг.
- здесь темно. -здесь пусто.

стреляй мне в спину, вскрывай мой череп, давай, не тяни - скорее, сразу -

так я увижу тебя не только глазами, но и всей неохватностью граней разума.

тёмным тонеллем пройдёт скорый поезд, отбросив горячую гильзу в сторону.

хватит, прошу не надо, снова и снова пытаться тянуться к тормозу.

и что за бетонные стены? откуда броня? да к чёрту жалость!

не понимаю вообще когда и зачем я здесь оказалась.

должно быть желание жить моё украли какие-то мерзкие воры.

я знаю по имени каждого, кто мог перелезть через рёбра-заборы

прямо на тот участок души, на котором ещё прорастала жизнь.

отдача будет, ничто не проходит даром, так что держись.

последним увижу тебя, назад запрокинув голову,

когда упаду в объятия неслышному подлому выстрелу,

навылет прошитая песня замрёт и скуёт мне горло,

тогда было -  "Боже, как больно!". теперь - "слава Богу, быстро".