Вечерний этюд

Каркай Икс Сибино
Маршрут меняю я, меняются детали
попутные, а значит впечатленья,
полученные в прошлые мгновенья;
и по-иному проникает в дали
закатного луча наклон-скольженье,
и угасание подсвеченной эмали
небес до цвета раскаленной стали,
и утонченный перезвон богослуженья.