Сердце

Екатерина-Некрасова
В каменной клетке грудной
Бьётся живое пламя.
Его не погасит прибой -
Укрою его руками.

Его не зальют дожди,
Его не остудят звёзды.
Ведь сердцу в моей груди
Гореть никогда не поздно.