Яблочное утро...

Ностальгия Зима
Белым пухом, снежностью невинной
скрыты тропки, улочки, дворы,
мирт эфирный тонет в паутине,
прячась от назойливой жары.
Яблочное утро ... пахнет сдобой-
детство возвращается в мой дом,
нет в него ни выхода, ни входа,
время просыпается песком
сквозь ладони... Что же будет завтра?-
нет ответа, сколько ни гадай...
Ранним утром детства сладкий запах
мне вернёт на миг ушедший Рай.
Булочки воздушные с ванилью,
свежее парное молоко
греют сердце выплеснутой былью,
белым пухом рвущимся в окно...


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/07/27/1316