Каприз в Дзинтари

Стабурагс
Дует с моря тёплый бриз
У тебя опять каприз.
Я хочу идти на пляж,
Ты зовёшь меня в пассаж...
Сосны, дюны и песок,
Не исчезнут на часок.
Или ты иди один,
Или сходим в магазин.
Что поделаешь ведь я
Очень уж люблю тебя.
И придётся мне опять
Твою прихоть исполнять...
К обеду завершив вояж
Попали всё же мы на пляж.
И сразу всё ты поняла,
Как глупо же, себя вела.


* Дзинтари - одна из частей г.Юрмала.


                17.10.2003. Волоколамск