Любимой подружке

Нина Захарова
Лилечке Юшковой!

Подружка ,милая ,привет!
Желаю Счастья ,много лет!
Тебя с Рожденьем Поздравляю
И океан Любви-желаю!

Ты моложава и красива!
Талантлива м горделива!
Ты просто прелесть,моя Лиля!
Я шлю Любви своей промили!!!!!!!!!!!!!!

Лилёчек! милая ,родная!
Я твой Талант благославляю,
Желаю радости и СЧАСТЬЯ ,
ПУСТЬ СГИНУТ ВСЕ ТВОИ
НЕСЧАСТЬЯ!

Я так хочу Тебя обнять ,
Цветами дачными дышать,
Твоё лукошко с земляникой,
Желаю ,чтобы стало Ником!

Поздравляю ,подружка!!!!!!!!!!
************************************
Подружка стала мне сестрой,
Теперь всегда спешу домой!
А вдруг мне позвонит она,
Закончив дачные дела???
Услышу голос я родной!
ЛИЛЮШАААААААААААААААААА!
Я бегу домой!!!!!!!!!!!!!!!!
*************************************
Приписка в октябре 2010 г ,ждууууууууууууууууу.