Жесть

Руслан Лукьянов
Сразу взяло как-то и пропало
Все то,о чем ты даже не мечтая
Имел и не хранил,словно устало
От того,что ты в пороке прожигая
Сжег все,себя и все что окружало
Тебя и мнимый мир твой, прозибая.

Назад конечно смысла нет смотреть
Лишь пустота там и нахальства горы
Но и из жизни ту страницу не стереть
Как не стереть в самом себе с собою споры
О том,что было правильно, что грех
Тебя ль простят, иль ты их всех.

И сколько не терзай себя, не мучай
Понять пора,что много их,а ты один
И тверже осознав раскаяния милость
По жизни встать на новый путь
Ошибок старых и пороков избегая
Осознав,что их нет и не вернуть