ВАМ

Руслан Лукьянов
Не соглашусь я с вами право,
Для наслажденья жить грешно,
И в силу моего особенного нрава,
Любовь найду я всеравно.

По вас тоскуя сильно очень, 
Пытался уталить желанье и печаль, 
Да,я романтик и порочен, 
Но что не с вами,это жаль.

Глядя на вас я замираю, трепещу,
Нежна, красива , не проста,
Но никогда себе я не прощу,
Что мне не по карману красота.

Постоянство , честность...
Увы, но к сожалению сейчас,
Достоинства те, редкость,
И неужели есть они у вас?!