Мой сон

Александр Бондарчук
Две недели я тебя не видел,
Две недели губ не целовал…
А сегодня я во сне увидел,
Буд-то в Забайкалье побывал!

Мы сидели вместе на поляне,
Говорили громко обо всем,
Вспоминали время на Аршане,
И совместный выход за груздем!

Вспоминали Мальчика и Рема,
Как «Функарго» гнали на ремонт,
Как тогда волнуясь ждала мама,
Сравнивая нас и самолет!

Вспоминали первый вечер встречи,
В том холодном снежном ноябре…
Обнял я тебя тогда за плечи,
Когда вышли, мерзнув из кафе..

Вспоминали страхи и сомненья,
Уговоры мамы и друзей…
И твои глаза от удивленья,
Что я старый древний Водолей…

Мы решенье приняли совместно,
Полагаясь только на себя!
Я люблю тебя родная крепко - крепко!
Сплю и вижу только лишь тебя!