Стена

Стабурагс
Россия впала в руки зла.
Вокруг людей, стена, стена ...
Куда не сделаешь ты шаг,
Тебя "разденут"- будешь наг.
И разделяя наш народ,
Кого во скот,
Кого в господ,
Нас превращают в жалкий сброд.
И в этом кроется беда,
Лелеем дураков всегда.
И мысли лезут иногда,
Не возродится никогда
Моя любимая страна.
Всё поглощает сатана.


                20.01.2004. Москва