Реактор

София Бурлакевич
Твой термоядерный реактор
Так актуально режет слух.
Закрой хлебальник свой, оратор,
Чего орешь, как тот петух?!

Мне все претензии до фени,
На понт бери иных ****ей.
Они боятся даже тени
Твоих отравленных речей.

Изгибы тела шлют поклоны,
Дыханье -  ураган страстей.
И только сонные вороны
Нам омрачают радость дней.

Минута ласки в час разлуки
И вновь ругательный акцент.
Я год терплю твою науки.
Убейся нежностью, доцент