Ответ стервы

Лариса Ндуму-Лаврик
Ответ на стих Sardo "Давным давно... "

 http://blogs.privet.ru/community/creatif/88922394

Там глубоко на подземельных кручах
Моя душа не знает, где покой...
Не суждено ей поселиться в тучах,
Ведь смерть несу костлявою рукой...

И не корю себя за опозданье,
Ведь за тобой слежу я много лет,
И спрашивать согласье на свиданье
Не стану... Вмиг приду... и шансов нет...

Живи пока... и береги ты нервы...
Не словотраться в обращениях ко мне...
Поверь, родной, ответишь ты за стерву...
Под косу станешь, как и все в любой стране...


                Либревиль 21/07/2010