Признание в любви...

Александр Бондарчук
Знаешь, мне приснился чудный сон!
Буд-то вновь и вновь в тебя влюблен!
Тихий вечер, стоя у реки,
Признавался я тебе в любви!

Нет, не буду просыпаться я,
Пусть мне снится Настенька моя!
И часы, замедлив тихий ход,
О любви поют ей круглый год!

Я хочу дышать тобой одной!
Чтоб мы стали мужем и женой!
Чтоб вдвоем купаться в дивном сне,
Наслаждаясь счастьем в тишине!

Не могу поверить в это сон…
Как же я теперь в него влюблен!
В нем всегда кружится голова!
Солнце, радость, ласточка моя!

Ты скажи любимая моя!
Ты согласна жить со мной всегда?
И не только в дивном, чудном сне…
А в реальной жизни не Земле?

И родить мне сына или дочь…
На тебя похожую точь в точь!
Тот же взгляд, любимые черты…
До чего ж вы обе хороши!

Сын пусть будет ростом весь в меня!
А улыбка непременно от тебя!
Уши, брови, нос, движенье рук,
Славный будет парень Бондарчук!

Я мечтаю только об одном,
Чтобы радостью наполнился наш дом!
Чтоб детей звенели громче голоса!
И не видеть горьких слез в твоих глазах…