Букет для любимой!

Александр Бондарчук
Листик желтый, листик красный,
Гладкий и резной!
Соберу- ка я букетик, Насте дорогой!
Сарафаном акварельным, осень  разоделась..
Стая диких лебедей в озеро уселась!
Чаще дождь заморосил, отцвели ромашки…
В небе тучей пронеслись серые барашки…
Злобно ветер завывает, не несутся куры,
В поле нынче посадили зимние культуры.
Заяц свитер поменял,
Еж забился в нору…
Тот букетик разноцветный будет Насте в пору!