Сумбур

Анжелика Игнатова
Прокуренный тамбУр  . 
         
В голове сумбур. 

Сигарет чересчур .            

За окнами ночь .

Прочь, прочь…

Летят поезда .

Куда я, куда?

В глазах -перрон .

Вскочила в вагон .

Швырнула кольцо.

Ему в лицо.

Колёса стучат.

Теперь ты рад?

Потерянный взгляд…

Скрипит состав.

Сигарету достав,
Курю. Пепел на рукав…

Лоб холодит стекло.

Не повезло…