Сказали, что смогом дышать,

Иван Колючий
Сказали, что смогом дышать,
Это почти, что курить.
Акциз тогда нужно внедрять,
Такое нельзя упустить.

Онищенко, где ты, родной?
Ведь можно народ обирать.
Табак давно стал дорогой,
Давай и за вонь деньги брать.