Заполярным кругом...

Юра Воронецкий
  Заполярным кругом вьюга и метель.
   Где моя подруга,делит с кем постель?

   Вновь бежит по кругу жизни колесо.
   Колеи нарезку сделал кто?

   Жизнь бежит по кругу только без тебя,
   Будут в этом круге другие у меня.

   Встречи,разлуки,знакомства так себе,
   Будут только эхом о тебе.

   Были б только тенью ночи,дни,года,
   Если бы не встретил  тебя.

                1987г.