На страницах любви

Наталья Слапик
На страницах любви,
Играя со смыслом.
Принадлежность души
Снизошла до руин.

С той особой изысканной
Точною мыслью.
Опьянев от беспечных
Хаямовских вин,

Описала круги
Словно птица пархая,
Каплей нежною став
На горячем плече.

Со страниц той любви
Сто пудов отпуская.
Принадлежность души
Вновь прильнула к мечте.