Список добрых дел after Анна Рубинштейн

Docking The Mad Dog
                По списку на хер: шефа-выскочку, его подстилку пергидрольную
                И книгу о домашней выпечке, и песню про луга раздольные,
                В асфальт залить все грядки мамины, поджечь соседскую семёрочку...
                Вы не о том мечтали сами-то?
                Я разложила лишь по полочкам.
                Анна Рубинштейн


Поймать кота и отомстить за тапки.
И "прополоть цветочки" на балконе.
И попугаю, в качестве задатка
повыщипать все перья. Гад шпионит.

Соседской шавке, тявкающей в пять
(утра, утра. Чу! – снова на прогулке)
хотел бы поводок весь затолкать
поглубже. А хозяину-придурку

снотворного, но в дозе для слона.
Чтоб спал, чтоб шавка обосралась дома.
Чтоб полной чашей – полный дом говна
и дух такой, чтоб разлилась истома.

Еще поймать бы в лифте "писуна"
и маркером его –
                ему на роже,
каллиграфически: "Помойте пачкуна"
и "Пачкать, где живёшь – совсем негоже".

Мой список подошел к концу, почти.
Ни одного летального исхода.
А полная луна торчит в ночи,
и Аннушка зачем-то мутит воду.



            28.07.2010
__________________
Экспромт на
«Про надежду на сбытость мечт хоть когда-нибудь» (Анна Рубинштейн)
http://www.stihi.ru/2010/07/26/7052 (произведение удалено автором)