Что такое счастье...

Маргарита Кузнецова 4
Как в этой жизни так часто бывает,
Счастья на всех никогда не хватает.
Надо за счастье упорно бороться.
Счастье в жизни не просто дается.

Может не счастье, может удача,
И в этой жизни все будет иначе.
Счастье это такое понятие,
Может быть это просто занятие?

Ты даришь улыбку, ты даришь общение,
И человечку ты даришь рождение.
Быть счастливым - как это просто,
Как это сложно, но все же возможно.


июнь 2007г