Открываю окна в море

Людмила Фирсова-Сапронова
Лето! Открываю окна в море...
Свежесть утра с четырёх сторон,
Ветер плещет воды, на просторе
Чайки, катер режет звуки волн.

Подшиваю платье для невесты...
Странный сон – туда я не вернусь,
Белой ночью там, где были  вместе,
Нет меня. Вздыхает морем грусть.

Мысли ночи обретают место,
Приземлилась чаечка-душа.
Буду печь пирог, готовлю тесто
И иду за счастьем не спеша...

   * фото автора из семейного архива